Главная I Регистрация I Вход
Приветствую Вас Гость Сегодня: 2024-12-03 Сейчас: 11:06 PM
Форма входа
Опросы
Как вы считаете, стоит ли вводить в использование адаптивные коньки?
Всего ответов: 43
Счетчик
Полезные ссылки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто помешался на ШИЛОВЕ?
АдаконДата: Четверг, 2008-09-25, 6:42 PM | Сообщение # 1
Приевшийся
Статус: Offline
Это было давненько, - где-то в год открытия Ледового Дворца в Крылатском. В СКР мне посоветовали обратиться к С Шилову, который помимо магазина, начал заниматься производством коньков. Я нашёл его, тоже, с трудом. Он располагался совсем не по этому адресу. Мы с ним беседовали. Я предложил ему начать выпуск адаптивных коньков, - показал готовую модель. В это время появилась Варвара Барышева. Я преподнёс нашей замечательной конькобежке авторский сборник "Конькобежный спорт - формула 2А" с дарственной надписью.
Шилова, как я понял, мой проект не заинтересовал. Он показал Варваре беговые "клапы", - изготовленный первый экземпляр. На вопрос Варвары, - где он это изготовил, он не ответил. Сейчас, как вижу, получив информацию с вашего форум, у него дело поставлено на поток.
Но, мне его жаль. Отказавшись раз, он уже не получит от меня второго предложения.
Наша плагиатная разработка "клапов" впервые появилась в журнале "Конькобеэный спорт" 2000 года. Там на последней странице помещена реклама "ВИСТИ 1999". Озаглавлена: (Отечественные беговые коньки с отрывающейся пяткой) Что - они и дешевле в 1,5, - 2 раза; выполнены на основе передовых научно-технических и т.д.; в содружестве с Воронежским самолётостроительным объединением и готовы для серийного производства ...
Одно забыли указать, что это самый натуральный плагиат. Тоже и у ШИЛОВА. Авторы голландцы, которые над их разработкой трудились 5 лет. Ну, до моих 25 лет им не потянуть. Суть-то дела не в этом - плагиат, или - не плагиат. Психология наших спортивных деятелей - верноподдаческая, раболепская, с комплексом неполноценности перед Норвегией, Голландией. Согласен, это великие конькобежные державы, но - не более того.
Кто стал Родиной первого спутника Земли? И мы уже стали Родиной новой Эры в области конькобежного спорта, навсегда отодвинув Голландцев. Пусть они тешаться своим мнимым превосходством до 2014 года. А може - очнуться и раньше. Как слово "Спутник", так и слово "Адаконы" войдёт в историю. Прозрения, не вам, а нашим "спецам". Что "подадут кушать", - то и слопаем.
"Гордо реет Буревестник - чёрной молнии подобен. Буря, скоро грянет Буря.." Это стихи М. Горького.

АДАКОНЫ - СУПЕРКОНЬКИ 21 ВЕКА.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz