Коньки и дети
|
|
Задумчивый | Дата: Суббота, 2009-02-28, 6:36 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Подскажите, ребенку 11лет, 7лет занималась фигурным катанием, возможно ли начать заниматься коньками? Будет ли толк? Получиться ли?
|
|
| |
SpeedSK | Дата: Суббота, 2009-02-28, 6:55 PM | Сообщение # 2 |
Админище
| Я считаю получится. Сам я, конечно, с 5-ти лет занимаюсь коньками. Но согласитесь, что в этом возрасте можно тренировать?) Со мной тренируется очень амбициозный парень. Ему 15 лет, и в коньки он пришел 2 года назад. До этого, он разве что только на прогулочных роликах катался.
|
|
| |
Адакон | Дата: Пятница, 2009-03-13, 6:16 PM | Сообщение # 3 |
Приевшийся
| Уже - склероз. Но в 60-е годы, в ГДР была величайшая спортсменка, мировая рекордсменка (забыл имя), которая пришла в коньки в 18 лет. До этого занималась фигурным катанием. Диана Холам (США) в 13 лет встала на коньки, когда увидела фотографию Лидии Скобликовой в журнале с 4-мя медалями на груди. Через два года уже входила в сборную, а ещё через год была призёром первенства мира и на следующий год завоевала серебрянную и бронзловую медаль на Олимпиаде. Эрик Хайден (США) встал на коньки в 2 года. Выиграл золото на всех дистанциях Олимпийских игр. Тренером была Диана. Чемпионом можно стать в 16, а не только в 26 и 36 лет!
АДАКОНЫ - СУПЕРКОНЬКИ 21 ВЕКА.
|
|
| |
Inna | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 3:11 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| добрый день! подскажите пожалуйста, сыну будет в этом году 7 лет. Хочу отдать его на конькобежный спорт. Ориентируемся на Крылатское, т.к нам ближе всего. Но, как я понимаю, там тренируется не одна ДЮСШ. Помогите выбрать школу и, возможно. посоветуете тренера? Спасибо!
|
|
| |