По поводу техники...
|
|
тоже_на_коньках | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:55 PM | Сообщение # 1 |
Форумчанен
Статус: Offline
| Это вопрос чисто к конькобежцам. Просьба к людям в этом не шарящим, пропускать эту тема мимо своего взгляда, ибо не поддаться соблазнам нафлудить здесь! А вот и сам вопрос: Так называемое пихание колена в колено во время бега, ну и делания спецупражнений является грубой ошибкой? или допускается..? На сколько я знаю, это ошибка грубая. И естественно так называемая "элита коньков" не была никогда замечана в таких грубых нарушениях техники? Или я всё таки не права? Добавлено (2006-11-11, 8:55 Pm) --------------------------------------------- вот кстати видео с марафона http://schaatsen.sbssport.nl/index.php?v=0 тут каждый второй пихает колено в колено... да и ваапсче техника слабовата...
всё нах, ибо нех, хотя пох...
|
|
| |
Cypok | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:51 PM | Сообщение # 2 |
| я думаю это не является грубой ошибкой,а очень даже важная вешь!!!! Добавлено (2006-11-11, 9:51 Pm) --------------------------------------------- я думаю это не является грубой ошибкой,а очень даже важная вешь!!!!
|
|
| |
Serjik | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:44 PM | Сообщение # 3 |
Жилец
| у меня ваще отдельными кадрами показывается видео! Но в общем я считаю что это пихание колена в колено делают для ритма сомому себе! или это от усталости(хотя вряд ли)! Тренер нам говорит делать этот элемент,но чисто для того чтоб ногипроходили ближед руг к другу!Добавлено (2006-11-12, 1:44 Pm) --------------------------------------------- Да не так уж они и колено в колено! Мне кажется они тока его .... всмысле колено об колено.... делают сбоку!
Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность.
|
|
| |
тоже_на_коньках | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:46 PM | Сообщение # 4 |
Форумчанен
| эээ.... да?? Cypok, что значит - важная вещь?? это типа так надо?? *шок* Serjik, вам говорят специально так делать?? *снова шок* Я может чего не догоняю... но меня тренер от этого наоборот отучивала. И вообще, назовите мне хоть одного нашего сборника у которого такая фигня??
|
|
| |
Serjik | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:00 PM | Сообщение # 5 |
Жилец
| Нен тренер наш не говорит так специально делать! Это она говорит делать когда мы при катании ниги сводим очень далеко! и получается техника"бочка"=))
|
|
| |
тоже_на_коньках | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:36 PM | Сообщение # 6 |
Форумчанен
| Cypok, да, красиво. сам сочинил?? Красиво, но абсалютно не в тему. Это никакого отношения к технике бега на коньках не имеет. Serjik, Срочно создай отдельную тему. Например "Ледовое творчество".. или как-нибудь так:) И стих естественно туда перенеси. Cypok, Ну так, кто сочинил?? Добавлено (2006-11-13, 9:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Serjik) | Это она говорит делать когда мы при катании ниги сводим очень далеко! | В общем всё понятно, это типа как такой "период", когда уже не "бочка", но ещё не "правильная" техника)
|
|
| |
SpeedSK | Дата: Вторник, 2006-11-14, 3:19 PM | Сообщение # 7 |
Админище
| ну мне всегда говорили что у мя хорошая техника, вот только посадка высоковата.....
|
|
| |
тоже_на_коньках | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:33 PM | Сообщение # 8 |
Форумчанен
| SpeedSK, я так понимаю, что ты - это Serjik... да? Или нет? Я запуталась. Так вот... Думается мне что в буревестнике хорошая техника у Юнина, Лебедева и у Карликовой тож ничё вроде... И это - всё. Ну может кого и забыла... ...так что вот так...
|
|
| |
Serjik | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:35 PM | Сообщение # 9 |
Жилец
| Меня забыла!! Говорю ж тока посадку якобы ниже надо=)) Я просто высокий вот всем и кажется Да я и SpeedSK Просто тот ник админский,а я за этот ник типа также как все=)))
|
|
| |