ФОН
|
|
белка_в_кокошнике | Дата: Пятница, 2006-11-10, 4:43 PM | Сообщение # 16 |
Форумчанен
Статус: Offline
| цветом.не знаю.тогда он мне гораздо больше нравился..
человек стремится быть любимым,но становится им только тогда,когда стремление это уходит.
|
|
| |
Иллидан | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:22 AM | Сообщение # 17 |
Новичок
| Вот сейчас могу сказать, но не в обиду: конечно тогда фон был хуже но и сейчас полное г... Используй какиенить хайтечныеобои или ченить такое, но тема повторяющихся элементов не интересна. И еще по картинке верху на сайте: не знаю как у других, но у меня она отображается в 2 трети ширины экрана, тоесть ненормально...
В сартир ли заглянешь? -там прошлого нет и следа: И овошь, и фрукты, и всё там ничтожно... Что шляться?ведь рано иль поздно по репе дадут И вышибут палкой остатки рассудка
Сообщение отредактировал Иллидан - Воскресенье, 2006-11-12, 0:22 AM |
|
| |
BO$$ | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:13 PM | Сообщение # 18 |
Приевшийся
| Quote (Иллидан) | Вот сейчас могу сказать, но не в обиду: конечно тогда фон был хуже но и сейчас полное г... Используй какиенить хайтечныеобои или ченить такое, но тема повторяющихся элементов не интересна. И еще по картинке верху на сайте: не знаю как у других, но у меня она отображается в 2 трети ширины экрана, тоесть ненормально... | Во,я про тоже!
|
|
| |
Serjik | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:40 PM | Сообщение # 19 |
Жилец
| надо подумать! А флеш элементы растягивать можно?Добавлено (2006-11-12, 1:40 Pm) --------------------------------------------- Теперь посмотрите нормально?
Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность.
|
|
| |
Vovchik | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:39 PM | Сообщение # 20 |
| Сделай чтобы фотки побыстрей загружались
|
|
| |
SpeedSK | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:05 PM | Сообщение # 21 |
Админище
| дня два ниче на сайте делать не буду!Устал! Короч в отпуск ухожу=))
|
|
| |
BO$$ | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:16 PM | Сообщение # 22 |
Приевшийся
| Quote (SpeedSK) | дня два ниче на сайте делать не буду!Устал! Короч в отпуск ухожу=)) | бывает... я уже почти неделю думаю свой сайт в рейтингах продвигать,но в ломак
|
|
| |