SpeedSK | Дата: Суббота, 2008-01-12, 10:46 PM | Сообщение # 1 |
Админище
Статус: Offline
| Просьба оставлять коментарии здесь. В теме Спорт на ТВ вывешивается расписание соревнований, а не их обсуждение.
|
|
| |
SpeedSK | Дата: Суббота, 2008-01-12, 10:47 PM | Сообщение # 2 |
Админище
| Quote (Olgida) Боже мой, какой стыд и позор, ну как же так можно, смотрели сейчас конькобежный спорт по тв, так все русские ушли со стадиона, как только россияне откатались, разве так можно, и сейчас зарубежные конькобежцы бегают в пустом зале, только группа голландцев осталась, ну нарооооод, какое неуважение к другим спортсменам, я считаю , что это позор для нашей страны, я сейчас нахожусь в Голландии, и слушаю , что говорят голландские комментаторы, что такое они видят впервые, чтобы на международном чемпионате просто пустые трибуны.......нужно менталитет русский менять, да видно на это лет 100 понадобиться, стыдобища!!!!!!! Добавлено (2008-01-12, 6:31 Pm) --------------------------------------------- построили лучший стадион в мире в Коломне, и такое........ Добавлено (2008-01-12, 6:38 Pm) --------------------------------------------- А если бы не выступали сегодня в Коломне ни Лаленков, ни Скобрев, тогда трибуны уже на открытие были бы пустые , так что ли?? тогда зачем такие мероприятия проводить в нашей стране, раз народу они не интересны, и вот так просто можно встать всем и уйти со стадиона в самый разгар соревнований!!!!
|
|
| |
Serjik | Дата: Суббота, 2008-01-12, 10:49 PM | Сообщение # 3 |
Жилец
| Думаю вы сморели уже 3000 и 5000 метров. Просто не все из коломны, и не все выдерживают такие дистанции. А вот на 500-ках были трибуны полные. Уверяю)
Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность.
|
|
| |