соревнования в регионах...
|
|
bibigon | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:16 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет!! Ребята, а вы выезжаете на соревнования на натуральный лед? реально вообще человеку с улицы пробежаться многоборье где-нить в регионе, например в вологде, муроме, ярославле. кто-нить знает календарь областных чемпионатов и вообще, где лёд натуральный есть?? спасибо! почему никто из москвы на праздник севера не ездит, вообще где ще бегаете кроме москвы, коломны???
|
|
| |
Serjik | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:49 AM | Сообщение # 2 |
Жилец
| Quote (bibigon) | Всем привет!! | Привет Quote (bibigon) | Ребята, а вы выезжаете на соревнования на натуральный лед? | Да когда соревнования по россии и когда каток в Крылатском закрыт Quote (bibigon) | реально вообще человеку с улицы пробежаться многоборье где-нить в регионе, например в вологде, муроме, ярославле. | В смысле с улицы? Который ничем не занимался? Quote (bibigon) | кто-нить знает календарь областных чемпионатов и вообще, где лёд натуральный есть?? | Я не знаю...спроси у тоже_на_коньках я думаю она знает Quote (bibigon) | почему никто из москвы на праздник севера не ездит, вообще где ще бегаете кроме москвы, коломны??? | А че за приаздник? Ну мы еще в Иваново беганм российские соревнованияДобавлено (2006-11-27, 11:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (bibigon) | Всем привет!! | Привет Quote (bibigon) | Ребята, а вы выезжаете на соревнования на натуральный лед? | Да когда соревнования по россии и когда каток в Крылатском закрыт Quote (bibigon) | реально вообще человеку с улицы пробежаться многоборье где-нить в регионе, например в вологде, муроме, ярославле. | В смысле с улицы? Который ничем не занимался? Quote (bibigon) | кто-нить знает календарь областных чемпионатов и вообще, где лёд натуральный есть?? | Я не знаю...спроси у тоже_на_коньках я думаю она знает Quote (bibigon) | почему никто из москвы на праздник севера не ездит, вообще где ще бегаете кроме москвы, коломны??? | А че за приаздник? Ну мы еще в Иваново беганм российские соревнования
Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность.
|
|
| |
тоже_на_коньках | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:36 PM | Сообщение # 3 |
Форумчанен
| bibigon, календарь соревнований есть вот тут - http://www.russkating.ru/calendar.htm Но они почему-то как всегда не спешат с обновлениями. На этот сезон ещё ничего не выложели... Даже не знаю где поискать Впринцыпе, я думаю, что это возможно. Ведь Сатин каким-то образом в том году бегал у нас в крыле...)) ___________________________________________________________________________ Serjik, Перенеси тему в "вопросы по сорвенованиям" Добавлено (2006-11-27, 1:36 Pm) --------------------------------------------- bibigon, А с ветеранами ты не хочешь побегать...?) У них похоже, что всё даже более организовано)) http://www.rabus.ru/skating/ У них тоже календарь на этот сезон не вывешен, но есть все координаты.
всё нах, ибо нех, хотя пох...
Сообщение отредактировал тоже_на_коньках - Понедельник, 2006-11-27, 12:43 PM |
|
| |
bibigon | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 9:22 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| На speedskating.ru календарь только кубка и чемпионата россии, а это всё, как известно, соревнования не открытые. Меня не зональные первенства и чемпионаты, а именно областей. С ветеранами я бегать хочу, но у них соревнований в этом году практически не будет. У ветеранов будет только чемп.россии в нижнем. За сатина шилов попросил лично у петрусевой, чтоб его пустили.
|
|
| |
тоже_на_коньках | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:33 PM | Сообщение # 5 |
Форумчанен
| bibigon, а за тебя не попросит...?) А вообще..... ПЕТРУСЁВА - это КАДР=(................ (но это уже совсем другая история...)) bibigon, к сожалению более календарей не имеем:)
|
|
| |
bibigon | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:44 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Я не хочу чтоб кто-то за меня просил, одалживался...да и с Шиловым мы щаз уже не работаем, что он мог он нам уже дал, дальше врядли будет прогресс...
|
|
| |
тоже_на_коньках | Дата: Вторник, 2006-11-28, 7:59 PM | Сообщение # 7 |
Форумчанен
| bibigon, прогресс должен быть всегда... иначе смысл тренироваться и бегать дальше...?? Ген, ну ты же катаешь с ветеранами в крыле... Там ведь не только старечки катаются, поспрашивай у кого-нить, может кто что знает дельное (хотя думаю ты уже у них интересовался ) К сожалению больше ничего толкового сказать не могу. А ты вообще на что упор делаешь, ролики или коньки?
|
|
| |
bibigon | Дата: Среда, 2006-11-29, 12:07 PM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (bibigon) | А ты вообще на что упор делаешь, ролики или коньки? | Ветераны сами ни хрена не знают:) Упор конечно на ролики, на коньках хочу кмс выполнить в этом году
|
|
| |
тоже_на_коньках | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:06 PM | Сообщение # 9 |
Форумчанен
| bibigon, Есть один такой дядечка... зовут его Владмир Казаков. Вот он, я думаю что-нить дельное знает. Но только он тренируется в основном в Наше время, поэтому подловить тебе его будет непросто:) Но попытайся. Он должен что-то знать т.к. он и на ЧМ собирался даже на скока я знаю... так что наверное про региональные соревнования он что-то знает или ещё какую полезную инфу тебе сможет дать.... Ну в общем, попытка - не пытка... :))
|
|
| |
димааачка | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:42 AM | Сообщение # 10 |
Ефрейтор
| Quote (bibigon) | Всем привет!! Ребята, а вы выезжаете на соревнования на натуральный лед? реально вообще человеку с улицы пробежаться многоборье где-нить в регионе, например в вологде, муроме, ярославле. кто-нить знает календарь областных чемпионатов и вообще, где лёд натуральный есть?? спасибо! | привет!лёд есть много где только вот насчёт вашей зоны не знаю...!Региональные соревны ну вот ближайшие Екатеринбург 21-22 вроде...и киров 25-26 точно сам не знаю но туда еду )шеф еще точно скажет)это старший возраст!А юниоры и мужчины сейчас в Дивногорске а потом дней чкркз 5 в Барнауле будет этап!!
|
|
| |